Sencillo, rico y rápido. Muy fan del arroz.

Ingredientes :

  • 1 taza de arroz.
  • 2 tazas de agua.
  • Pimiento.
  • Calabacín.
  • Champiñones (algo menos de media lata).
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Salsa de soja.
  • Cebolla Crujiente (yo usé de la de Ikea, que viene en un paquete de 500gr y cuesta algo menos de 5€, pero también hay en Mercadona en botes de 100gr y cuesta 1’50€ aproximadamente, de todas formas se conserva bien y está genial para ensaladas,  bocadillos, hamburguesas…).

Primero corté las verduras, la cantidad de cada una dependerá, yo hice esta cantidad porque cocinaba para mí sola, si es para más personas, anadiréis más, como de arroz. Bien, verduras a la sartén hasta que la cebolla esté transparente, sin que llegue a tostar.

En la misma sartén añadí el arroz a rehogar un minuto, mientras, puse a calentar las dos medidas de agua en el microondas, para añadirlas al arroz ya calientes. Pasado el minuto, más o menos, añadí el agua poco a poco con el fuego mediado. Si veis que el agua se consume y el arroz sigue duro, añadid un poco más, también caliente, para que el arroz no acabe pegajoso.

Cuando ya casi está listo, un chorrito de salsa de soja, apagad el fuego y dejad reposar el arroz tapando la sartén.

Una vez en el plato, podéis añadir un poco de cebolla crujiente por encima. A mi me gusta mucho por la mezcla de texturas.

Que aproveche!

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