Sencillísimos, ideales con un café. A endulzar un poco el fin de semana!

Ingredientes:

  • 10 nueces.
  • 50 gramos de almendras crudas peladas.
  • 4 onzas de chocolate para fundir.
  • 2 cucharadas soperas de cacao en polvo.
  • 1/vaso de agua o leche de soja.

Lo primero es pelar las nueces. Después a la picadora junto con las almendras, si no tenéis picadora, machacádlo todo, no importa si los trozos son un poco más grandes o más pequeños.

El siguiente paso es fundir el chocolate, o bien con agua o con leche en el microondas. No debe de quedar muy espeso, más bien líquido, para luego crear una masa “moldeable” con los frutos secos.

Mezcláis poco a poco el chocolate con las nueces y las almendras y por último añadís el cacao en polvo. Con todo bien mezclado, se van haciendo las bolitas. Si cuando os ponéis a hacerlas la masa os queda muy pegada a las manos, podéis corregir añadiendo un poco más de cacao, y si es al revés, un poco más de leche de soja o agua.

Cuando tengáis listas las bolitas, al congelador más o menos media hora, hasta que veáis que están duras.

Que aproveche!

Begin Vegan Begun en Facebook.

 

Posts relacionados: