Seguimos con una “minireceta” para el Mes sin Carne.

Ideales para picar un Domingo y muy muy sencillo.

Ingredientes para la salsa:

  • 1 vasito de leche de soja (yo use un vaso tipo chupito, pero no de los pequeños de todo).
  • 3 vasitos de aceite.
  • 1/2 limón (en zumo y un limón más bien pequeño).
  • Ajo en polvo.
  • Perejil.
  • Sal.

Para hacer esta salsa yo uso una batidora de vaso, pero si no tenéis el truco está en no mover la batidora del fondo del recipiente en que hagáis la salsa para que no se corte y quede perfecta.

Ponéis la leche de soja en el recipiente, el aceite, una cucharadita de ajo en polvo, una pizca de sal, un poco de perejil y por último el zumo de limón y luego batís. Enseguida vais a ver que empieza a coger la textura y estará lista. Podéis conservarla en la nevera.

Freís las patatas y mezcláis con la salsa en el momento de servir. Riquíiiiisimo!

Que aproveche!

 

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