Otro “para picar” y también muy sencillo.

Ingredientes:

  • Nachos (en mi caso compré los de Mercadona, se llaman “Triángulos de maíz”, cuestan menos de 1€).
  • 1 Aguacate.
  • 1 Tomate.
  • 1/2 Cebolla.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • Sal.

Lo primero es abrir el aguacate (en este vídeo podéis ver cómo se abre) y luego sacáis la “la carne” con una cucharilla, sale muy fácil, como si fuese un kiwi. Después laváis bien el tomate, quitáis la parte de arriba y la de abajo y lo cortáis en cuatro cachitos. Picáis la cebolla, no importa si no está muy fina; y por último exprimís el limón.

Todo al vaso de la batidora con una pizca de sal y mezclar bien. Podéis dejar que se noten más los diferentes ingredientes o menos, al gusto.

Me comprometo a poner la receta de fajitas con soja texturizada en breves!

Que aproveche!

https://www.facebook.com/beginveganbegun

 

Nachos con guacamole

Posts relacionados: