Clásicos básicos. Muy sencillo y muy rápido para hacer en cualquier momento con muy pocos ingredientes.

Ingredientes:

  • 200 gr. de Spaguettis.
  • 100 de setas (yo utilicé las mismas que había utilizado en la receta de las croquetas, pero podéis utilizar los típicos champiñones laminados por ejemplo).
  • 1/2 taza de soja texturizada fina (de éste tipo, la podéis encontrar en herbolarios o en el Corte Inglés).
  • 2 tomates.
  •  Agua, sal y aceite.

Primero ponemos a remojo la soja texturizada, un cuarto de hora o así, que quede bien cubierta con agua. Estará lista cuando ablande, la escurrís. Ponemos también a calentar el agua con un poco de aceite y cuando esté hirviendo añadimos los spaguettis.

Mientras, se lavan bien los tomates, yo les quito un poco la parte de arriba y la de abajo y los trituro. Queda una salsa un poco rosada, pero luego cogerá color con el calor de la sartén. Después un chorrito de aceite en la sartén y cuando esté caliente incorporáis las setas con un poco de sal, luego añadís la soja escurrida y por último la salsa de tomate. Dejáis que se vaya haciendo todo junto, que se mezclen los sabores durante unos minutos y probáis para corregir sal.

Cuando estén listos los espaguettis, escurrimos, mezclamos con la salsa y listo.

Que aproveche!

https://www.facebook.com/beginveganbegun

Más recetas en el resto de blogs participantes en el Mes Sin Carne 2012.

Posts relacionados: