En mi casa Arbejos de toda la vida.

Ingredientes:

  • 500 gr. de guisantes (yo utilicé de los congelados).
  • 100 gr. de seitán (yo, como para la pizza, utilicé el de la marca Natursoy, que compré en este caso en el Corte Inglés, cuesta sobre 3€ y vienen 250 gramos más o menos).
  • 1 zanahoria.
  • 2 patatas.
  • Pimentón dulce en polvo.
  •  Aceite, agua y sal.

La receta es muy muy sencilla. Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria y las ponemos en una olla junto con los guisantes. Añadimos agua hasta cubrir todos los ingredientes y lo ponemos a fuego medio. Añadimos un chorro de aceite de oliva una pizca de sal y media cucharadita de pimentón dulce.

Cortamos el seitán en dados y lo doramos un poco en una sartén. Este paso se puede omitir, porque luego se va a añadir a la olla con el resto de ingredientes y se va a cocinar de todas formas.

Ya con todos los ingredientes en la olla dejamos que se vayan cocinando a fuego medio. Tardará una hora más o menos, para que el caldo vaya reduciendo y engordando un poco. No tiene más misterio.

¡Que aproveche!

https://www.facebook.com/beginveganbegun

Recordad que seguimos con el Mes Sin Carne.

 

Guisantes con Seitán

Posts relacionados: