Otra de las recetas rápidas que me van a mi.

Ingredientes:

  • 200gr de Garbanzos cocidos.
  • 1/2 brócoli.
  • 1 patata.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 puñado de almendras crudas.
  • 2 vasos de caldo de verduras (yo utlicé uno que había reservado al hacer una crema de verduras).
  • 2 cucharaditas de curry.
  • Comino.
  • Sal.

Primero separamos las ramitas de brócoli y las lavamos. Yo en lugar de hervirlo lo preparo en el microondas en un estuche de silicona, el que uso de éste de la marca Lékué. Me parece muy cómodo y rápido; sólo hay que limpiar las verduras, en este caso el brócoli y ponerlo en el microondas unos minutos dependiendo de la verdura y la cantidad. Yo el brócoli lo puse unos 4 minutos. Si no tenéis un estuche de estos, hervirlo en agua.

Sigo el mismo proceso con la patata: una vez pelada y cortada la pongo 6 minutos en el microondas dentro del estuche (de nuevo si no tenéis, las podéis cocer). Mientras, en una sartén voy preparando la cebolla cortada en trocitos pequeños y las almendras; luego añado los garbanzos después de aclararlos, el brócoli y las patatas; mezclo bien.

Disuelvo el curry en el caldo de verduras y lo añado a la sartén, agrego un poco de comino en polvo y un poco de sal. Se deja que se vaya consumiendo el caldo removiendo de vez en cuando y listo.

¡Que aproveche!

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Garbanzos al curry con brócoli

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