Sencillo y rico, como debería de ser todo. Aprovechando que aún hay mucha fresa y tan simple que no sé si se puede llamar a esto receta.

Ingredientes:

  • 300 gr. de fresas.
  • 2 yogures de soja de fresa (yo utilicé unos que tenía de la marca Dia, pero con yogures naturales de soja sirve igual).
  • 250 ml de leche de soja.
  • 4 galletas sin ingredientes de origen animal (podéis echarlas o no, pero a mi me gusta el toque que le dan).
  • 2 cucharadas de azúcar.

Limpiamos las fresas y las ponemos en el vaso de la batidora junto con los yogures, el azúcar y la leche. Yo para medir la leche usé los vasitos del yogur, rellené los mismo que utilicé y añadí esa cantidad. Cuando esté bien mezclado partís las galletas y las añadís. Seguimos batiendo hasta que esté todo homogéneo y listo. Podéis dejarlo un poco en la nevera para que esté bien frío.

Lo presenté en un tarro de cristal, un poco ñoño con el lazo, pero ahí queda la idea.

¡Que aproveche!

https://www.facebook.com/beginveganbegun 

Batido de fresa vegano

Posts relacionados: