Facilísimo.
Ingredientes (una ración):
- 1 Yogur de soja.
- 1 cucharada de crema de almendras «Almendrina» (en mi caso comprada en Carrefour).
- 1 onza de chocolate sin lácteos (cualquiera para fundir por ejemplo).
- 1 cucharada de almendras en polvo, aunque también quedaría bien con ellas en trocitos.
El proceso es muy sencillo, simplemente mezclar todos los ingredientes, rayando previamente la onza de chocolate, y batirlos bien hasta que la mezcla esté bien cremosa. Luego al congelador unas tres horas o así. Yo lo congelé en un vasito de plástico que luego rompí para dejar el helado con la forma y adorné con un poco de chocolate de chocolate caliente que fundí en el microondas en el momento de servir.
¡Que aproveche!
http://www.facebook.com/beginveganbegun
¡Uy, qué pinta más buena! Con lo fan de los helados que soy yo, jeje 🙂
Yo también, me apetecen todo el año!
Para cuando se acerca el vegano!!!
O lo que es lo mismo, para cuando se aleja el inviegno!!