Facilísimo.
Ingredientes (una ración):
- 1 Yogur de soja.
- 1 cucharada de crema de almendras “Almendrina” (en mi caso comprada en Carrefour).
- 1 onza de chocolate sin lácteos (cualquiera para fundir por ejemplo).
- 1 cucharada de almendras en polvo, aunque también quedaría bien con ellas en trocitos.
El proceso es muy sencillo, simplemente mezclar todos los ingredientes, rayando previamente la onza de chocolate, y batirlos bien hasta que la mezcla esté bien cremosa. Luego al congelador unas tres horas o así. Yo lo congelé en un vasito de plástico que luego rompí para dejar el helado con la forma y adorné con un poco de chocolate de chocolate caliente que fundí en el microondas en el momento de servir.
¡Que aproveche!
¡Uy, qué pinta más buena! Con lo fan de los helados que soy yo, jeje 🙂
Yo también, me apetecen todo el año!
Para cuando se acerca el vegano!!!
O lo que es lo mismo, para cuando se aleja el inviegno!!