Helado de Almendra y Chocolate

Facilísimo.

Ingredientes (una ración):

  • 1 Yogur de soja.
  • 1 cucharada de crema de almendras «Almendrina» (en mi caso comprada en Carrefour).
  • 1 onza de chocolate sin lácteos (cualquiera para fundir por ejemplo).
  • 1 cucharada de almendras en polvo, aunque también quedaría bien con ellas en trocitos.

El proceso es muy sencillo, simplemente mezclar todos los ingredientes, rayando previamente la onza de chocolate, y batirlos bien hasta que la mezcla esté bien cremosa. Luego al congelador unas tres horas o así. Yo lo congelé en un vasito de plástico que luego rompí para dejar el helado con la forma y adorné con un poco de chocolate de chocolate caliente que fundí en el microondas en el momento de servir.

¡Que aproveche!

http://www.facebook.com/beginveganbegun

helado vegano de almendra y chocolate

Cuéntame qué te ha parecido

  1. ¡Uy, qué pinta más buena! Con lo fan de los helados que soy yo, jeje 🙂

    1. Yo también, me apetecen todo el año!

  2. Canterano says:

    Para cuando se acerca el vegano!!!

    1. O lo que es lo mismo, para cuando se aleja el inviegno!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Like
Close
Close