Riquísimo.

Antes de nada, tengo que aclarar que este helado de chocolate está hecho con heladera. Me compré esta semana ésta de Fagor y me costó 50€. Tras la primera prueba estoy encantada, creo que le voy a sacar mucho partido. Tengo ganas de probar a hacer un granizado, seguiré informando.

Ingredientes:

  • 1 yogur de soja (en este caso uno natural de Mercadona).
  • 100 ml de nata de soja (medio vaso).
  • 2 vasos de leche de soja.
  • 100 gr de chocolate para fundir.
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.

El procedimiento es muy sencillo. Lo primero que hice fue derretir el chocolate en un vaso de leche en el microondas, después lo mezclé en el vaso de la batidora con el resto de los ingredientes y lo batí durante unos segundos para que quedase todo bien mezclado. Luego lo metí una media hora en la nevera y posteriormente otra media hora en la heladera.  Lo presenté con unas nueces, pero no le hacen falta.

El resultado es un helado super cremoso y muy muy rico. Tengo ahora parte guardado en el congelador, ya os contaré como queda mañana.

¡Que aproveche!

helado de chocolate vegano

Posts relacionados: