Hoy begin Vegan begun cumple medio añín, muchas gracias a todos por las felicitaciones y los ánimos, por todos los comentarios, las críticas y las sugerencias. Iba a hacer algo más especial, pero me apeteció celebrarlo con algo sencillo y “de andar” por casa, que al final es lo que más sirve en el día a día. Así que ahí va esta receta hecha con lo que tenía por casa y con poco misterio:

Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de agua
  • 1 “piedra” de espinacas (es que usé de las congelada que viene en porciones)
  • 1 puñado de nueces (soy muy fan)
  • 1 diente de ajo
  • curry en polvo
  • sal y aceite

Preparación

Muy fácil. Un chorro de aceite en la sartén cuando esté caliente añadimos el ajo picado y las nueces peladas. Cuando dore un poco el ajo añadimos el vaso de arroz y rehogamos un poco. Añadimos el agua, mejor un poco caliente y luego las espinacas y por último el curry (cantidad… depende, yo creo que eché media cucharadita o así). Dejamos hacerse a fue leeento leento y cuando el arroz esté en listo dejamos reposar un poco antes de servir.

¡Que aproveche!

Pd: Hoy os dejo un enlace al tablón de Pinterest donde fui poniendo todas las recetas:

http://pinterest.com/aidasultenfuss/begin-vegan-begun/

arroz con espinacas vegano

Posts relacionados: