Vuelvo después de bastante tiempo, pero vuelvo con ganas y con helado verano, bueno, técnicamente con un sorbete de mango, lima y pomelo.
La versión helado la podéis ver aquí, que desde que la vi en el Blog “Cocina de Nihacc” (muuuy recomendable) tenía ganas de hace algo así.

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 1 pomelo
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Sirope de chocolate (o chocolate  negro derretido)

Instrucciones:

Lo hice con heladera, así que es muuuy fácil. Peláis el mango, exprimís el zumo del pomelo y de la lima y después de colarlo lo batís todo junto con el azúcar. Es mejor que toda la fruta esté más bien fría (yo la tenía guardada en la nevera) y luego a la heladera. En la mía, al ser poca cantidad tardó unos 20 minutos.

Si no tenéis heladera podéis meterlo en el congelador e ir sacando cada media hora o así y batirlo un poco con unas varillas para que no haga mucha piedra de hielo y quede cremoso.

Después lo podéis presentar con un poco de sirope de chocolate o simplemente con un par de onzas de chocolate negro derretido.

¡Que aproveche!

Todas las recetas también en Facebook:
https://www.facebook.com/beginveganbegun

Posts relacionados: