Antes de nada quiero dar las gracias a Hazte Vegetariano y Vegania, que el pasado 28 de Julio, para celebrar el día de la Pizza Vegana, organizaron un concurso de recetas en el que la Pizza Dulce ganó el premio a la más creativa ¡Mil gracias y enhorabuena a los demás ganadores!  (Mirad el resto de recetas, merecen todas la pena).

No lo puedo evitar… sigo con los helados a vueltas. Ahora de café.

Ingredientes:

  • 2 vasos de leche vegetal (en mi caso de soja)
  • 1 vaso de nata para cocinar de soja
  • 1 sobre de café soluble (no me quedó nada “cargado” yo creo que podéis echar dos o un poco de licor café, por ejemplo)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Tulipas (las compré hechas, en el Día)
  • Cacao en polvo (sólo para adornar)

Preparación:

Todo directamente a la batidora hasta que mezcle bien y a la heladera media hora. Como os dije en la receta del helado de mango, si no tenéis heladera podéis hacerlo siguiendo el mismo procedimiento que usé para el de chocolate y almendra o el de frutas del bosque (aquí podéis verlos todos).

¡Que aproveche!

http://www.facebook.com/beginveganbegun

Helado de café vegano

Posts relacionados: