Otra receta salada, que ya llevaba una buena racha de dulces…

Ingredientes:

  • Caldo de verduras (podéis usar de cualquier verdura que tengáis por casa, si una pastilla de caldo vegetal)
  • 250 gr. de champiñones naturales
  • 1 tacita de guisantes (yo usé congelados)
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Pasta para fideuá
  • Agua, aceite, sal y perejil

Preparación:

Yo usé para hacerlo una paellera eléctrica, pero si no tenéis os recomiendo una sartén antiadherente o similar. En cualquier caso, lo primero es limpiar los champiñones y cortarlos, como veis en la foto yo los corté en láminas, pero dejé alguno entero a los que solo les quité la base. Peláis y cortáis también la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y con un chorro abundante de aceite, un poco de sal y un poco de perejil y ponéis a rehogar en la paellera.

Mientras podéis ir preparando el caldo o calentando el que ya tengáis. Cuando los champiñones están dorados añadís la pasta, los guisantes y el caldo. La proporción que yo usé fue: una medida de pasta por tres de caldo. Dejáis que la pasta absorba el agua y ¡listo!

¡Que aproveche!

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