Hoy vamos con una crema de lombarda que además de rica, es super vistosa y sienta genial al estómago. Normalmente solo añado un poco de AOVE a las cremas y purés de verduras, pero en esta ocasión usé un chorrito de nata vegetal que me enviaron desde Provamel, y la verdad es que le da un toque muy rico y suave. Para hacerlo un poco más colorido (por si no fuera poco) añadí unos chips de Kale de mi Orgánico Box de Marzo y un poco de cebolla frita. Vamos con la receta que cómo no… es super fácil.

Ingredientes:

  • 1/2 col lombarda
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas pequeñas
  • Nata vegetal de soja
  • Sal
  • Chips de kale
  • Cebolla frita

Preparación

En primer lugar, lavamos y cortamos las verduras en trozos no muy grandes. Ponemos el puerro a rehogar en aceite de oliva y vamos añadiendo la col lombarda. Añadimos un poco de sal y dejamos hacerse unos 10 minutos. Después añadimos las patatas y cubrimos todo con agua.

Dejamos hervir unos 15 minutos y después retiramos del fuego.

La pasamos por batidora (yo siempre uso una de vaso) y añadir un chorrito de nata vegetal y corregir sal al gusto. A la hora de servir añadimos los chips de kale y la cebolla frita ¡y listo!

¡Que aproveche la crema de lombarda!

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Crema de lombarda
Fecha de publicación
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Valoración
3.51star1star1star1stargray Based on 16 Review(s)

Posts relacionados: