¿Habéis probado alguna vez la coliflor barbacoa? Yo había visto un montón de versiones de esta receta, así que me he decidido a hacer la mía. Os aviso, está super rica y queda con un sabor y una textura que sorprende un montón. Ahí va:

Ingredientes:

  • 400 gr de colifor
  • 100 gr de harina integral
  • 150 ml de agua
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Salsa barbacoa

Preparación

En primer lugar ponemos a precalentar al horno a 200º y cortamos limpiamos y cortamos la coliflor, seleccionamos trocitos no muy grandes para que cojan más el sabor y sea más como bocados.

Después preparamos el rebozado. Lo haremos mezclando la harina, el agua y las especias. Queda una masa bastante espesa, pero veréis que luego está perfecta para darle una cierta consistencia al rebozado.

Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno para que no se pegue la coliflor y vamos poniendo sobre ella los trocitos de coliflor que previamente habremos rebozado en nuestra masa.

Metemos al horno y dejamos que se haga durante unos 20 minutos. Veréis que el rebozado crea una capa exterior más dura.

Sacamos y con un pincel de silicona, bañamos la coliflor con la salsa barbacoa y aprovechamos para dar vuelta y mover los trocitos para que se hagan por todos lados.

Volvemos a meter al horno unos 15 minutos más y l¡listo!

Espero que disfrutéis esta coliflor barbacoa ¡queda super rica!

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