Chips de boniato con salsa ranch

30 octubre, 2017

Los chips de boniato están riquísimos además estos están hechos al horno y con una salsa un poco picante que os va a encantar ¿te animas a probarlos? ¡Te cuento cómo se hacen!

Ingredientes

  • 2 boniatos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal de hierbas
  • Pimienta molida
  • Romero

Para la salsa

  • 4 cucharadas de veganesa
  • 2 cucharadas de leche de soja
  • 1 o 2 dientes de ajo (si la prefieres más o menos fuerte)
  • 1/4 de cebolla
  • 1 puñadito de perejil fresco

Preparación

Preparar estos chips de boniato es muy fácil. Pelamos los boniatos y los cortamos en bastones. Cuanto más iguales mejor porque así se harán de manera uniforme en el horno.

Cuando las tengamos cortadas las ponemos en un bol y añadimos un chorrito de aceite, la sal y las especias. Mezclamos para que todos se queden bien empapados y cojan sabor.

Precalentamos el horno a 200º y preparamos la bandeja del horno colocando un mantel de silicona anti adherente especial para horno o papel de hornear. Ponemos los chips por encima intentando que no queden muy encima unos de otros y horneamos unos 30-40 minutos. Cuando veáis que empiezan a dorar, retiráis y comprobáis que estén hechos por dentro.

Para la salsa simplemente ponemos todos los ingredientes en la picadora o procesador de alimentos y trituramos hasta que esté una mezcla uniforme.

Os van a encantar..

¡Qué aproveche!

Cuéntame qué te ha parecido

  1. Hola, nunca probé la salsa ranch ¿sabe muy fuerte? gracias

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Hola Iria,
      Pues la verdad es que está muy rica. No es muy fuerte, pero depende de la cantidad de ajo que le pongas.
      Un saludo!

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