fbpx

Pakoras veganas con salsa de yogur

Pakoras veganas con salsa de yogur

¿Habéis probado alguna vez las pakoras? Es una receta ideal para aprovechar un montón de verduras que tengáis por la nevera y además de estar riquísima es muy fácil de hacer ¡toma nota!

Ingredientes

  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/4 de calabacín
  • 3 cucharadas de harina de garbanzo
  • 100 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de cayena picada
  • 1 cucharadita de garam masala

Preparación

Primero pelamos y rallamos la patata y las zanahorias. Cortamos también la cebolla en tiras muy finitas. Hacemos lo mismo con el calabacín (no hace falta pelarlo)

Lo mezclamos todo y añadimos las especias y la sal, mezclamos.

Después añadimos la harina de garbanzo y volvemos a mezclar. Añadimos el agua poco a poco mientras seguimos mezclando.

Ponemos aceite a calentar en la sartén y después vamos echando pequeñas bolitas del tamaño de una cucharada. No tienen que quedar perfectas.

Doramos por ambos lados y sacamos a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

Para hacer la salsa de yogur, podéis seguir esta receta.

¡A disfrutar! ¡Qué aproveche!



12 pensamientos sobre “Pakoras veganas con salsa de yogur”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.