Soy Aida, tengo 36 años y soy asturiana. Aprendí a cocinar con mis abuelas y madre, con el libro de Maria Luisa, con Arguiñano y luego con Youtube. No soy la mejor cocinera (de hecho soy publicista), pero le echo ganas y picante siempre que puedo.
Simplemente pretendo compartir mis recetas e ideas, y demostrar que se pueden hacer cosas riquísimas con poco más que ganas de hacerlo y la verdad, también demostrar a alguno que otro que no sólo como lechuga ni mucho menos “vivo a dieta” por el hecho de ser vegana.
¿Cómo empecé este blog?
Así que abrí este blog mientras preparaba mi examen de inglés para Cambridge, y repasando los verbos… ¡encontré el juego de palabras!
¿Por qué recetas veganas?
Básicamente porque yo soy la que es vegana y el veganismo, que es mi posicionamiento ético, atraviesa de una forma u otra todos los ámbitos de mi vida.
Las recetas realmente son 100% vegetales, vegetarianas estrictas, plantased… o como prefiráis llamarlas. Pero la realidad es que todos nos entendemos mejor cuando digo que una receta es vegana. Por suerte a día de hoy (y no como en 2010 cuando yo di el paso) casi todo el mundo identifica que una receta vegana no lleva ni leche, ni huevos ni derivados.
¿Tienes alguna duda o quieres que hablemos?
Puedes contactar conmigo en: hola@beginveganbegun.es