Hello World!

13 febrero, 2012

Soy Aida, tengo 25 años, asturiana, vegetariana desde hace dos años, vegana desde hace uno e inquieta desde siempre. Aprendí a cocinar con mis abuelas y madre, con el libro de Maria Luisa, con Arguiñano y luego con youtube. No soy la mejor cocinera, pero le echo ganas y azúcar.

Simplemente pretendo compartir mis recetas, peores y mejores. Demostrar que se pueden hacer cosas riquísimas con poco más que ganas de hacerlo, dar ideas y la verdad que también demostrar a alguno que otro que no sólo como lechuga ni mucho menos «vivo a dieta».

Empezar, empezando, empezado con V de vegano, de verde, de vivir , de «ves que fácil».

Cuéntame qué te ha parecido

  1. Hola Aída, soy Isa, valenciana, vegetariana hace 12 años y camino de ser vegana. Gracias por compartir tus recetas. Tiene todo una pinta estupenda. Voy a probar a hacerlas y te cuento qué tal. Saludos!!!

    1. Hola Isa! un placer compartirlas y que sirvan a alguien! Si tienes alguna duda con alguna o algo, pregunta que contestaré encantada! Ánimo!

  2. Hola,…pues yo tb he estado mirando y,…….ufff!! hay muchas cositas que voy a probar.
    Soy Rosa, Alicantina, 1 año de vegetariana (aunque todo se andará).
    Ya te contaré lo que vaya probando.

    1. Hola Rosa!

      Me alegro de que te hayas encontrado alguna idea en el blog! Pues ya me contarás cómo te van saliendo las recetas, y si tienes alguna duda con alguna, pregunta, no te cortes!

      Saludos!

  3. Hola!!
    Hace unos meses que comencé a ser vegetariana, poco a poco quiero dejar de tomar derivados, ya hace años que tomo leches vegetales, pero el huevo, el queso y la mantequilla (para hacer dulces) aún es algo que me cuesta, pero bueno pasito a pasito.
    Tu blog ha sido para mi el ideario de comidas, aunque he de decir que siempre termino transformando todas las recetas , porque así somos de desobedientes los amantes de la cocina jaja.
    Sin duda es fantástico, las recetas sencillas, alcanzables y riquísimas, es más me han servido hasta en momentos de nevera casi-vacia.
    Un blog precioso y magnifico, felicitaciones.
    Un abrazo.
    PD:No te imaginaba tan joven.

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Muchas gracias Ana Luna! Me alegra mucho de que las recetas te sirvan de inspiración y que las cambies cuanto quieras, eso es lo interesante de la cocina, que siempre se puede innovar y hacer cosas ricas! Seguro que te apañarás también con la repostería vegana 🙂 Un abrazo grande y muchas gracias por tu comentario, me da muchos ánimos para seguir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Like
Close
Close