Otro «para picar» y también muy sencillo.
Ingredientes:
- Nachos (en mi caso compré los de Mercadona, se llaman «Triángulos de maíz», cuestan menos de 1€).
- 1 Aguacate.
- 1 Tomate.
- 1/2 Cebolla.
- Zumo de 1/2 limón.
- Sal.
Lo primero es abrir el aguacate (en este vídeo podéis ver cómo se abre) y luego sacáis la «la carne» con una cucharilla, sale muy fácil, como si fuese un kiwi. Después laváis bien el tomate, quitáis la parte de arriba y la de abajo y lo cortáis en cuatro cachitos. Picáis la cebolla, no importa si no está muy fina; y por último exprimís el limón.
Todo al vaso de la batidora con una pizca de sal y mezclar bien. Podéis dejar que se noten más los diferentes ingredientes o menos, al gusto.
Me comprometo a poner la receta de fajitas con soja texturizada en breves!
Que aproveche!
https://www.facebook.com/beginveganbegun
ñam!!!con ajito ya es la repera!!!
Cierto! le podía haber echado un poco de ajo! Para la próxima! 🙂
Qué bueno el guacamole!! Yo utilizo los mismos nachos con el guacamole igual que tú pero añadiéndole pimienta negra! Es perfecto para hacer una cena ligerita en las noches de verano (rollo picnic), haciendo dips de guacamole, hummus, etc..^^
Totalmente, ahora que empieza el buen tiempo ya apetecen cosas así! probaré también lo de la pimienta!