Clásicos básicos. Muy sencillo y muy rápido para hacer en cualquier momento con muy pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 200 gr. de Spaguettis.
- 100 de setas (yo utilicé las mismas que había utilizado en la receta de las croquetas, pero podéis utilizar los típicos champiñones laminados por ejemplo).
- 1/2 taza de soja texturizada fina (de éste tipo, la podéis encontrar en herbolarios o en el Corte Inglés).
- 2 tomates.
- Agua, sal y aceite.
Primero ponemos a remojo la soja texturizada, un cuarto de hora o así, que quede bien cubierta con agua. Estará lista cuando ablande, la escurrís. Ponemos también a calentar el agua con un poco de aceite y cuando esté hirviendo añadimos los spaguettis.
Mientras, se lavan bien los tomates, yo les quito un poco la parte de arriba y la de abajo y los trituro. Queda una salsa un poco rosada, pero luego cogerá color con el calor de la sartén. Después un chorrito de aceite en la sartén y cuando esté caliente incorporáis las setas con un poco de sal, luego añadís la soja escurrida y por último la salsa de tomate. Dejáis que se vaya haciendo todo junto, que se mezclen los sabores durante unos minutos y probáis para corregir sal.
Cuando estén listos los espaguettis, escurrimos, mezclamos con la salsa y listo.
Que aproveche!
https://www.facebook.com/beginveganbegun
😐 Qué fuerte.. hoy he hecho una receta muy parecida a la tuya, y mira que había visto tu post pero no me acordaba de que se parecia tantísimo xdd
jaja es que es rápido, es fácil y está riquísimo, normal! 😀
Pues sí, no sé si inconscientemente de haber visto tu post se me ocurrió hacer la pasta así oO el caso es que cogí lo que vi por la cocina que podía quedar bien, lo hice, subí la receta y al mirar tu blog hoy por las cookies de chocolate me encontré con esta receta que era muy parecida y flipé jajaja que por cierto esta tarde igual me animo a hacerlas que tienen pintaza 🙂
🙂 jajaja coincidencias! Si te animas con las galletas ya me contarás, en mi casa volaron!!!