Hoy begin Vegan begun cumple medio añín, muchas gracias a todos por las felicitaciones y los ánimos, por todos los comentarios, las críticas y las sugerencias.
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de agua
- 1 «piedra» de espinacas (es que usé de las congelada que viene en porciones)
- 1 puñado de nueces (soy muy fan)
- 1 diente de ajo
- curry en polvo
- sal y aceite
Preparación
Muy fácil. Un chorro de aceite en la sartén cuando esté caliente añadimos el ajo picado y las nueces peladas. Cuando dore un poco el ajo añadimos el vaso de arroz y rehogamos un poco. Añadimos el agua, mejor un poco caliente y luego las espinacas y por último el curry (cantidad… depende, yo creo que eché media cucharadita o así). Dejamos hacerse a fue leeento leento y cuando el arroz esté en listo dejamos reposar un poco antes de servir.
¡Que aproveche!
Ahora mismo lo voy hacer!!! Gracias por compartir tus recetas, con esta es la segunda que hago…un blog muy elegante. Salud!!
Ya me contarás si te gusta! De nada y gracias por seguirlo! Saludos!
Muy rico!! Aunque como no tenía nueces le he echado almendras, repetiré. Últimamente uso mucho las espinacas para los espaguetis, con nata y champiñones… a por otra receta, salud!!!
Me alegro, seguro que estaba muy rico con almendras también!!
Con espinacas seguro que también queda bien esta otra receta, que en realidad es muy parecida al arroz: http://beginveganbegun.wordpress.com/2012/04/05/garbanzos-al-curry-con-brocoli-veganos/ 🙂 Salud!
Que cantidad de aceite?
Hola, Carlota
La verdad es que no te se decir exactamente porque no peso el aceite antes de echarlo, pero como una cucharada sopera o así está bien.
Un saludo