Arroz al curry con espinacas

14 julio, 2012

Hoy begin Vegan begun cumple medio añín, muchas gracias a todos por las felicitaciones y los ánimos, por todos los comentarios, las críticas y las sugerencias.

Iba a hacer algo más especial, pero me apeteció celebrarlo con algo sencillo y «de andar» por casa, que al final es lo que más sirve en el día a día. Así que ahí va esta receta hecha con lo que tenía por casa y con poco misterio:

Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de agua
  • 1 «piedra» de espinacas (es que usé de las congelada que viene en porciones)
  • 1 puñado de nueces (soy muy fan)
  • 1 diente de ajo
  • curry en polvo
  • sal y aceite

Preparación

Muy fácil. Un chorro de aceite en la sartén cuando esté caliente añadimos el ajo picado y las nueces peladas. Cuando dore un poco el ajo añadimos el vaso de arroz y rehogamos un poco. Añadimos el agua, mejor un poco caliente y luego las espinacas y por último el curry (cantidad… depende, yo creo que eché media cucharadita o así). Dejamos hacerse a fue leeento leento y cuando el arroz esté en listo dejamos reposar un poco antes de servir.

¡Que aproveche!

 

arroz con espinacas vegano

Cuéntame qué te ha parecido

  1. Ahora mismo lo voy hacer!!! Gracias por compartir tus recetas, con esta es la segunda que hago…un blog muy elegante. Salud!!

    1. Ya me contarás si te gusta! De nada y gracias por seguirlo! Saludos!

  2. Muy rico!! Aunque como no tenía nueces le he echado almendras, repetiré. Últimamente uso mucho las espinacas para los espaguetis, con nata y champiñones… a por otra receta, salud!!!

    1. Me alegro, seguro que estaba muy rico con almendras también!!
      Con espinacas seguro que también queda bien esta otra receta, que en realidad es muy parecida al arroz: http://beginveganbegun.wordpress.com/2012/04/05/garbanzos-al-curry-con-brocoli-veganos/ 🙂 Salud!

  3. Pingback: Recetas Veganas con Arroz | Semana Vegana Enero | Asami |
  4. Que cantidad de aceite?

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Hola, Carlota
      La verdad es que no te se decir exactamente porque no peso el aceite antes de echarlo, pero como una cucharada sopera o así está bien.
      Un saludo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Like
Close
Close