Si te gusta el café seguro que por el verano eres de los que se pide café con hielo, pero una mezcla aún mejor, dulce y refrescante, es el helado vegano de café. Ahí va la receta
Ingredientes:
- 2 vasos de leche vegetal (en mi caso de soja)
- 1 vaso de nata para cocinar de soja
- 1 sobre de café soluble (no me quedó nada «cargado» yo creo que podéis echar dos o un poco de licor café, por ejemplo)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Tulipas (las compré hechas, en el Día)
- Cacao en polvo (sólo para adornar)
Preparación:
Todo directamente a la batidora hasta que mezcle bien y después pasamos a la heladera media hora.
Como os dije en la receta del helado de mango, si no tenéis heladera podéis hacerlo siguiendo el mismo procedimiento que usé para el helado de chocolate y almendra o el de frutas del bosque.
¡Que aproveche!
Ganando premios! Así se hace! Me encanta el helado y me encanta el café… Qué rico. Lo haré… el año que viene (hija, estoy a dieta, me sobran tropecientos kilos, como me ponga a hacer dulces, me los como).
Me van a mandar un lote de productos de Vegania, me hizo mucha ilusión!!
Mujer! yo creo que estos helados muchas calorías tampoco tienen, así que para un caprichín… 😉