Helado vegano de café

13 agosto, 2012

Si te gusta el café seguro que por el verano eres de los que se pide café con hielo, pero una mezcla aún mejor, dulce y refrescante, es el helado vegano de café. Ahí va la receta

Ingredientes:

  • 2 vasos de leche vegetal (en mi caso de soja)
  • 1 vaso de nata para cocinar de soja
  • 1 sobre de café soluble (no me quedó nada «cargado» yo creo que podéis echar dos o un poco de licor café, por ejemplo)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Tulipas (las compré hechas, en el Día)
  • Cacao en polvo (sólo para adornar)

Preparación:

Todo directamente a la batidora hasta que mezcle bien y después pasamos a la heladera media hora.

Como os dije en la receta del helado de mango, si no tenéis heladera podéis hacerlo siguiendo el mismo procedimiento que usé para el helado de chocolate y almendra o el de frutas del bosque.

¡Que aproveche!

Helado de café vegano

Cuéntame qué te ha parecido

  1. Ganando premios! Así se hace! Me encanta el helado y me encanta el café… Qué rico. Lo haré… el año que viene (hija, estoy a dieta, me sobran tropecientos kilos, como me ponga a hacer dulces, me los como).

    1. Me van a mandar un lote de productos de Vegania, me hizo mucha ilusión!!
      Mujer! yo creo que estos helados muchas calorías tampoco tienen, así que para un caprichín… 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Like
Close
Close