Otra receta salada, que ya llevaba una buena racha de dulces…
Ingredientes:
- Caldo de verduras (podéis usar de cualquier verdura que tengáis por casa, si una pastilla de caldo vegetal)
- 250 gr. de champiñones naturales
- 1 tacita de guisantes (yo usé congelados)
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Pasta para fideuá
- Agua, aceite, sal y perejil
Preparación:
Yo usé para hacerlo una paellera eléctrica, pero si no tenéis os recomiendo una sartén antiadherente o similar. En cualquier caso, lo primero es limpiar los champiñones y cortarlos, como veis en la foto yo los corté en láminas, pero dejé alguno entero a los que solo les quité la base. Peláis y cortáis también la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y con un chorro abundante de aceite, un poco de sal y un poco de perejil y ponéis a rehogar en la paellera.
Mientras podéis ir preparando el caldo o calentando el que ya tengáis. Cuando los champiñones están dorados añadís la pasta, los guisantes y el caldo. La proporción que yo usé fue: una medida de pasta por tres de caldo. Dejáis que la pasta absorba el agua y ¡listo!
¡Que aproveche!
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Uhm!! Me la apunto para acompañarla con un buen alioli jojo! 🙂
Apunto la idea para la próxima!
es mi receta favorita de fideúa me encanta, ya te sigo me acabo de suscribir a tu blog, yo algo de recetas subo al mio, estoy empezando en el mundo vegano!!
un besito.
Hola!
Muchas gracias! Ánimo con los «comienzos veganos» 🙂 y enhorabuena por el blog!
esta receta esta muy buena animaros hacerla
Gracias!!!
La fideuá, además de con champiñones , sofrito de cebolla , calabacín , tomate y pimiento verde, yo la hago con gambas, calamares veganos y alguna alga . Sabe espectacular!
Hola, Candela
¡Qué buenas ideas!
Gracias