Ya tocaba actualización, pero he estado desconectada y sin cámara de fotos. Espero que valga más tarde que nunca, así que ahí voy con

esta crema fácil y súper rica.

Ingredientes:

  • 250g. de champiñones
  • 1/2 coliflor (no muy grande)
  • 1 patata
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de nata vegetal
  • Aceite
  • Sal y perejil

 

Preparación:

Primero ponemos a cocer la coliflor y la patata, que retiraremos cuando ambas estén empezando a estar blandas. Mientras se hace, picamos finita la cebolla y la ponemos a freír junto con los champiñones, en mi caso laminados. Dejamos hacerse a fuego lento hasta que se consuma todo el agua que sueltan los champiñones y la cebolla esté blandita.

Ya sólo queda batirlo todo. Yo empecé por la nata con la patata y la coliflor, que previamente escurrí un poco, pero sin tirar el caldo, por si luego necesitaba corregir el espesor de la crema. Después fui añadiendo poco a poco los champiñones y continué batiendo hasta que quedó una crema fina.

Como veis yo reservé algunos champiñones fritos para la presentación, con unas gotas de aceite de oliva y un poco de perejil.

¡Que aproveche!

crema de champiñones vegana

Cuéntame qué te ha parecido

  1. Mira, tengo un sinfín de champiñones que tengo que cocinar el miércoles sí o sí… 🙂

    1. ¡Pues a ello! ¡Qué ricos los champiñones! 🙂

  2. Que rico!! La voy hacer sin falta..:)

    1. Ya me contarás cómo sale!

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