Ya tocaba actualización, pero he estado desconectada y sin cámara de fotos. Espero que valga más tarde que nunca, así que ahí voy con
Ingredientes:
- 250g. de champiñones
- 1/2 coliflor (no muy grande)
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas soperas de nata vegetal
- Aceite
- Sal y perejil
Preparación:
Primero ponemos a cocer la coliflor y la patata, que retiraremos cuando ambas estén empezando a estar blandas. Mientras se hace, picamos finita la cebolla y la ponemos a freír junto con los champiñones, en mi caso laminados. Dejamos hacerse a fuego lento hasta que se consuma todo el agua que sueltan los champiñones y la cebolla esté blandita.
Ya sólo queda batirlo todo. Yo empecé por la nata con la patata y la coliflor, que previamente escurrí un poco, pero sin tirar el caldo, por si luego necesitaba corregir el espesor de la crema. Después fui añadiendo poco a poco los champiñones y continué batiendo hasta que quedó una crema fina.
Como veis yo reservé algunos champiñones fritos para la presentación, con unas gotas de aceite de oliva y un poco de perejil.
¡Que aproveche!
Mira, tengo un sinfín de champiñones que tengo que cocinar el miércoles sí o sí… 🙂
¡Pues a ello! ¡Qué ricos los champiñones! 🙂
Que rico!! La voy hacer sin falta..:)
Ya me contarás cómo sale!