Bombones veganos crujientes

4 abril, 2014

Hoy toca una receta sencilla, dulce e ideal para hacer cuando quieres sorprender pero no tienes mucho tiempo. Sólo lleva unos minutos y unos ingredientes que seguro tienes en casa. Ahí vamos con los bombones veganos:

Ingredientes:

  • 150gr de chocolate sin leche
  • 3 cucharadas de almendra picada
  • 2 vasos de copos de maíz (los cereales de toda la vida, sin azúcar)
  • 1 cucharada de sirope de ágave (u otro edulcorante que uséis)
  • 2 cucharadas de agua

Preparación

El primer paso para estos bombones veganos es derretir el chocolate junto con el agua y la cucharada de sirope, podéis hacerlo al baño maría o en el micro (a gusto de cada uno). Después vamos añadiendo la almendra y los cereales y removemos. Éstos últimos mejor los rompemos antes para que no queden tropezones demasiado grandes, simplemente con coger un puñado y apretarlo en la mano sirve.

El último paso es colocar una cucharadita de la mezcla en cada cápsula. Si no tenéis cápsulas podéis colocar cada porción separada en papel de hornear o film transparente. Metemos a la nevera y dejamos enfriar un poco para que termine de endurecer.

¡Listos para disfrutar! ¡Que aproveche!

bombones veganos crujientes

Cuéntame qué te ha parecido

  1. ¡Que buena pinta tienen!

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Muchas gracias! 🙂

  2. Ester de la Fuente says:

    mmm que delicia!! Fáciles y ricos, me encanta la idea! Besos

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Se hacen en un momento y quedan super ricos, merece la pena 😉 Besos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Like
Close
Close