¿Cómo lleváis el calor? Yo fatal jaja así que la mejor solución es hacer un buen helado y sobre todo si es de fruta como este helado de melocotón y vainilla, que además es super fácil con muy pocos ingredientes. Os cuento cómo se hace:
Ingredientes:
2 melocotones
500 ml de leche de soja
1 cucharada sopera de esencia de vainilla (opcional)
1 cucharada sopera de proteina vegana sabor vainilla (opcional)
Preparación:
Primero debemos pelar y cortar en dados no muy grandes los dos melocotones y ponerlos a congelar la noche antes.
Cuando tengamos el melocotón congelado, lo ponemos en el vaso de batidora con la leche y batimos hasta tener una mezcla homogénea. Dependiendo de la potencia de la batidora, puede que tengáis que poner un poco más de leche.
Después añadimos la cucharada de vainilla y de proteína (esto hará que tenga un sabor a helado de vainilla super rico). Si preferís que conserve la potencia del sabor a melocotón, podéis saltar este paso.
Cuando tengamos una mezcla homogénea y cremosa ya solo queda poner los toppings que queramos a nuestro helado de melocotón. Yo en este caso he puesto unos arándanos y un poco de chocolate rallado. ¿Qué le pondríais vosotros?
¡Qué aproveche!
Nota: en el caso de que necesitéis bastante leche para batir y os quede muy líquido, podéis meterlo un par de horas en la nevera para que tome consistencia.
Hola! Se puede hacer con Yogur de Soja? Quedará bien? Por si lo has probado alguna vez. Probé tu receta del de plátano con chocolate y es delicioso. Muchas gracias por tus recetas!
Hola, María
La verdad es que este no lo he hecho con yogur, pero si es para sustituir la leche, no habrá problema 😉
Me alegro de que te gusten mis recetas!