Si os gusta un buen arroz, creo que esta receta os va a encantar. Este arroz integral con Heura es una especie de paella de no-pollo. Queda super sabroso y la proteína vegetal le da un toque diferente, además complementa muy bien en plato a nivel nutricional.
Ingredientes (4 personas):
- 200 g de arroz integral
- 180 g de bocados Heura sabor original
- 400 g de pisto de verduras
- 1 litro de caldo de verdura
- 95 g guisantes en conserva
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de cúrcuma (también sirven azafrán o colorante)
- Sal de hierbas (o sal normal)
Preparación
Primero empezaremos salteando los bocados de Heura en una sartén grande. Simplemente los ponemos en la sartén con un poco de aceite y salteamos hasta que empiecen a estar dorados. Añadimos el pisto (yo en este caso usé del que viene ya preparado). Dejamos que se haga junto con los bocados 2 o 3 minutos.
Añadimos el arroz integral, los guisantes y luego el caldo de verduras (yo usé uno que tenia de una crema de verduras). Añadimos el pimentón, ajo en polvo, cúrcuma (o colorante) y un poco de sal de hierbas.
Dejamos que se haga a fuego medio-bajo hasta que se vaya absorbiendo todo el caldo, no hace falta que lo remováis mucho. Si veis que el arroz está quedando duro, podéis agregar un poco más de agua hasta que quede a vuestro gusto.
Una vez listo dejamos reposar unos minutos y luego removemos bien todo el arroz para mezclar los ingredientes.
Como veis, es una receta muy sencilla, pero muy muy rica.
¡Que aproveche!
No se cómo sabrá pero sí que tiene pinta de arroz con pollo :O lo tengo que probar! Gracias por la receta!
PD: te sigo desde hace tiempo y me gusta mucho tu trabajo
Hola, Amelia
Muchas gracias por seguirme, me alegro de que te gusten mis recetas 🙂
¡Anímate a probar esta y me cuentas!
Un abrazo