Una alternativa a los sandwiches vegetales, son los wraps. También aceptan un montón de combinaciones y tanto frescos como calientes ¡son un vicio! Espero que os gusten estos wraps de tofo y cereales.
Ingredientes:
- 2 wraps de trigo
- 200g de Tofu
- 1/2 aguacate
- 1 puñado de espinacas
- 70g de espelta (o arroz o quinoa cocida)
- 70g de semillas variadas
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos el tofu en dados. Lo adobamos con un poco de sal y pimentón de la vera y salteamos a fuego bajo unos 10 minutos, hasta que esté dorado y crujiente por fuera y blandito por dentro.
Mientras vamos cortando el aguacate y lavando las espinacas. Después calentamos el wrap en la sartén hasta que se dore ligeramente.
Untamos una cucharada de tomate en el wrap, añadimos las espinacas, el tofu, el aguacate en dados y varias cucharadas de espelta y semillas (yo usé las de «Un toque» de Bonduelle).
Cerramos ¡y listo! Yo los corté y cerré con un pinchito de madera para que sea más fácil comerlos.
¡Qué aproveche!