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Filetes de coliflor al horno

Filetes de coliflor al horno

¿Habéis probado alguna vez los filetes de coliflor? Yo tengo que reconocer que soy de esas personas que no podía ver la coliflor ni en pintura, pero poco a poco le he ido cogiendo el gusto. La clave es el punto de cocción y también cómo la acompañamos o damos sabor. Os dejo esta idea y espero que os guste:

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 puñado de perejil fresco
  • Sal

Preparación:

Lavamos y quitamos las hojas a la coliflor y después cortamos en rodajas de uno o dos dedos de grosor . Si las cortamos muy finas, se romperán con mucha facilidad.

En un bol, mezclamos el aceite con el pimentón dulce y picante, con el ajo en polvo y los dientes de ajo y el perejil cortados y ligeramente machacados.

Colocamos los filetes de coliflor en la bandeja del horno y pintamos con el aceite usando una brocha de silicona.

Ponemos el horno precalentado a 180º y dejamos que se hagan unos 20 minutos (hasta que estén dorados).

Antes de presentar podemos añadir un poco más de pimentón dulce espolvoreado y un poco de perejil fresco.

¡Que aproveche!



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