¿Habéis probado alguna vez los filetes de coliflor? Yo tengo que reconocer que soy de esas personas que no podía ver la coliflor ni en pintura, pero poco a poco le he ido cogiendo el gusto. La clave es el punto de cocción y también cómo la acompañamos o damos sabor. Os dejo esta idea y espero que os guste:

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 puñado de perejil fresco
  • Sal

Preparación:

Lavamos y quitamos las hojas a la coliflor y después cortamos en rodajas de uno o dos dedos de grosor . Si las cortamos muy finas, se romperán con mucha facilidad.

En un bol, mezclamos el aceite con el pimentón dulce y picante, con el ajo en polvo y los dientes de ajo y el perejil cortados y ligeramente machacados.

Colocamos los filetes de coliflor en la bandeja del horno y pintamos con el aceite usando una brocha de silicona.

Ponemos el horno precalentado a 180º y dejamos que se hagan unos 20 minutos (hasta que estén dorados).

Antes de presentar podemos añadir un poco más de pimentón dulce espolvoreado y un poco de perejil fresco.

¡Que aproveche!

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  1. Hola, es muy fácil de hacer, y parecen ricos, gracias, los voy a hacer. Saludos, ☺

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Hola, Edna

      Sí, la receta no puede ser más sencilla.

      ¡Espero que te guste!

  2. Pilar Ambrona Garrido Garrido says:

    Una forma muy original, yo siempre la cocia y después poca opciones.
    Apuntada queda, esta cae,sí o sí.

    1. Begin Vegan Begun Author says:

      Hola, Pilar

      Pues espero que así te guste también.

      Un saludo

  3. Me ha encantado, gracias por compartir tus recetas

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