fbpx

Leche de avellanas con cacao y galletas abizcochadas con la pulpa

Leche de avellanas con cacao y galletas abizcochadas con la pulpa

En la receta de hoy os traigo un 2×1. La leche de avellanas con cacao hecha con la Vegan Milker y unas galletas de chocolate hechas con las sobras de preparar la leche. Es un desayuno perfecto ¿te vas a resistir? Vegano y zero waste.

Ingredientes para la leche de avellanas con cacao:

  • 1 litro de agua
  • 100g de avellanas
  • 1 cucharada sopera de cacao

Ingredientes para las galletas abizcochadas:

  • 100g de avellanas molidas (yo use la pulpa de la leche).
  • 1 cucharada de cacao.
  • 2 cucharadas de avena.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 onza de chocolate 85%.
  • Un plátano maduro.

Preparación:

Ponemos en el vaso de la vegan milker 1 litro de agua templada y en el filtro 100g de avellanas. Trituramos durante un minuto con una batidora de brazo. Añadimos el cacao y volvemos a triturar hasta que se mezcle bien. Podéis ver aquí el vídeo.

Para hacer las galletas machacamos el plátano y añadimos las avellanas trituradas, la avena, la levadura y el cacao y mezclamos.

En el caso de que no hayáis hecho la leche y no estéis usando la pulpa si no directamente las avellanas, añadid una cucharadita de leche de avellanas (u otra vegetal).

Después, ponemos sobre la bandeja de horno (con papel de horno o tapete para que no se pegue) una cucharada y aplastamos para dar forma a la galleta. Ponemos unos trocitos de chocolate por encima y repetimos con toda la masa.

A continuación, horneamos media hora a 180 grados ¡y listo!

¡Que aproveche!

Publicidad: Si quieres conseguir tu Vegan Milker con 20% de descuento usa el código MILKERBVB al realizar la compra.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.