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Tartaletas red velvet crudiveganas

Tartaletas red velvet crudiveganas

Hoy os traigo una versión de la clásica tarta Red Velvet pero con ingredientes más sanos y naturales, Además no necesita horno y la he presentado en modo tartaletas ¡unos bocados deliciosos que os encantarán!

Ingredientes

Para la base:

  • 45g de alamendras
  • 45g de nueces
  • 10 dátiles

Para la crema roja:

  • 150g de anacardos remojados (8 horas).
  • 50g de granada.
  • 20g de aceite de coco derretido.
  • 1 cda de sirope de agave.
  • 1 cdita de colorante rojo (lo más natural es la remolacha en polvo).

Para la crema blanca:

  • 100g de nueces de macadamia.
  • 15g de aceite de coco derretido.
  • 4 cucharadas de leche de soja.
  • 1 cdita de esencia de vainilla.
  • 1 cda de sirope de agave.

Topping

  • El resto de la granada

Preparación:

Empezamos triturando todos los ingredientes de la base juntos y después colocamos en el fondo de nuestros moldes apretando bien para que compacte. Dejamos reposar en el congelador 15 minutos.

Mientras tanto, trituramos todos los ingredientes de la crema roja y después con ayuda de una cuchara ponemos una capa en cada molde. Dejamos en el congelador media hora.

Por último trituramos todos los ingredientes de la crema blanca y sobre la capa roja ya cuajada, extendemos la crema con cuidado. Colocamos la granda como topping y dejamos en congelador 2 horas.

Después las reservamos en la nevera para consumir fresquita.

Salen 10 tartaletas tamaño cupcake y he usado moldes de silicona para cupcakes.



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