Hoy os traigo una recetas super fácil y rápida de hacer, el colirroz es un falso arroz hecho rallando coliflor y lo he acompañado con calabacín y soja texturizada. ¡Os va a encantar! Aquí va la receta:
Ingredientes:
- 1/2 coliflor rallada
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 taza de soja texturizada
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Empezamos rallando la coliflor. Después la salteamos con un poco de aceite de oliva virgen extra durante unos 5 minutos y la reservamos.
Mientras tanto, vamos cortamos el calabacín y la cebolla en dados y pochamos en otra sartén durante unos 5 minutos, que la cebolla y el calabacín se vayan ablandando.
Por otro lado, escurrimos la soja (que habremos puesto a remojo unos 15 minutos) y añadimos a la sartén con el calabacín y la cebolla. Dejamos que se haga todo junto otros 5 minutos.
Por último, juntamos todo en la sartén de la coliflor y dejamos que se haga un par de minutos más. Salpimentamos al gusto.
Como vais no puede ser más fácil ¡Qué aproveche!
Hola, te felicito por todas las recetas de Coliflor.. Yo siempre la hacía rehogada con ajos.
No puedo comer soja, porque se puede sustituir?
¡Muchas gracias! Pues si quieres meter algo de proteína puedes poner tofo en dados por ejemplo 😉
Hola Mónica, si no puedes tomar soja otra opción es la proteína texturizada de guisante. Si quieres saber más opciones proteicas sin legumbres te dejo este post:
http://www.barbarapgs.com/2019/10/proteina-vegetal-mas-alla-de-las.html
Está buenísima!! Los sabores son muy equilibrados notando la coliflor, la cebolla muy suave y predominando el calabacin. La soja le da una textura que completa el plato además de nutriciónalmente. Súper fácil para un super sabor. Gracias, gracias, gracias!
¡¡Muchas gracias!!