fbpx

Judías verdes con tomate y soja texturizada

Judías verdes con tomate y soja texturizada

Hoy os traigo una receta vegana de judías verdes con tomate y soja texturizada. Es una receta muy clásica, casi como de abuela, pero veganizada con la soja ¡es muy facilita de hacer así que toma nota!

Ingredientes:

  • 400g de judías verdes⁣
  • 1 patata⁣
  • 1 vaso de soja texturizada⁣
  • 400g de tomate triturado (una lata)⁣
  • Cebolla en polvo⁣
  • Aceite de oliva virgen extra⁣
  • Sal⁣

Preparación:

Ponemos a hervir agua y metemos las patatas cortadas en dados. Mientras tanto, lavamos y preparamos las judías quitando los laterales con un pelador, cortando los picos de los extremos y luego cortando en cachitos.

Por otro lado, ponemos a remojo la soja texturizada en agua caliente unos 10 minutos.⁣ Si tenéis caldo de verduras queda siempre un poco más sabrosa.

Volviendo a las patatas, cuando el agua empieza a hervir añadimos las judías y dejamos que se haga todo unos 20 minutos.⁣

Una vez la soja esté blanda, la escurrimos y la salteamos con aceite de oliva y un poco de cebolla en polvo (o ajo si preferís).⁣

Después, quitamos del fuego la olla y escurrimos las judías y la patata y las añadimos a la sartén con la soja. Ponemos el tomate triturado y removemos. Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos ¡y listo!⁣

Si al servir en el plato pones un chorrito de aceite de oliva por encima, queda riquísimo.⁣

¡Qué aproveche!

 

Así os han quedado a vosotros estas judías:

Judias con tomate y soja texturizada

12 marzo, 2020
: 2
: Fácil

Una receta clásica de judías pero veganizada con soja texturizada

By:

Ingredients
  • 400g de judías verdes⁣
  • 1 patata⁣
  • 1 vaso de soja texturizada⁣
  • 400g de tomate triturado (una lata)⁣
  • Cebolla en polvo⁣
  • Aceite de oliva virgen extra⁣
  • Sal⁣
Directions
  • Step 1 Ponemos a hervir agua y metemos las patatas cortadas en dados.
  • Step 2 Lavamos y preparamos las judías quitando los laterales con un pelador, cortando los picos de los extremos y luego cortando en cachitos.
  • Step 3 Ponemos a remojo la soja texturizada 15 minutos
  • Step 4 Cuando el agua empieza a hervir añadimos las judías, dejamos que se haga 20 minutos.
  • Step 5 Escurrimos la soja y la salteamos con aceite de oliva y un poco de cebolla en polvo.
  • Step 6 ⁣Escurrimos también las judías y la patata y las añadimos a la sartén con la soja. Ponemos el tomate triturado y removemos.
  • Step 7 Dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.

 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Un ebook con 12 recetas veganas para una navidad 100% vegetal Navidad Vegana

Disfruta de una navidad vegana, fácil y rica