fbpx

Muffins de brócoli

Muffins de brócoli

Hoy traigo unos muffins de brócoli super fáciles y muy ricos. Llevan pocos ingredientes, pero quedan muy resultones y además, son aptos para toda la familia ¡hasta para los más peques, incluso los que empiezan con BLW! Espero que os guste la receta:

Ingredientes (12 muffins)⁣

  • 1 brócoli⁣
  • 275g de tofu⁣
  •  150ml de leche de soja⁣
  • 1 cucharada colmada de harina⁣
  •  1 cucharadita de levadura⁣
  •  1/2 cucharadita de cúrcuma⁣
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo⁣
  • 1 pizca de sal⁣

Preparación⁣

Empezamos haciendo el brócoli al vapor (yo uso vaporara de microondas.y lo pongo con un poco de agua y aceite de oliva 7 minutos a máxima potencia).

Después, trituramos el tofo con la leche y luego añadimos también la harina, la levadura y las especias.y seguimos triturando hasta que se integre y no haya grumos.⁣

Luego mezclamos el tofu con el brócoli ya cocinado, escurrido y en trocitos y  pasamos la mezcla a las cápsulas de los muffins para hornear.⁣ Yo uso cápsulas de silicona que no se pegan y se pueden reutilizar.

Con el horno precalentado a 180grados dejamos que se hagan unos 25-30 minutos⁣. Una vez listos, dejamos que se templen antes de desmoldar para que no se rompan. Se pueden tomar templados o fríos.⁣

¡Qué aproveche!



4 pensamientos sobre “Muffins de brócoli”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.