fbpx

Champiñones portobello en salsa

Champiñones portobello en salsa

Hoy os traigo unos champiñones portobello en salsa de coco y soja, veganos, 100% vegetales, muy fáciles de hacer y ricos. Quedan ideales con arroz, pero los puedes usar como guarnición en muchos platos ¡anímate a hacerlos!

Ingredientes para los champiñones en salsa:⁣

  • 275g de champiñones portobello⁣
  • 1 cebolla⁣
  • 1 diente de ajo⁣
  • 150ml de leche de coco⁣
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja⁣
  • Sal⁣
  • Aceite de oliva⁣
  • 1 cucharada de maicena diluida en 1/2 vaso de agua (opcional)⁣

Preparación:⁣

Lavamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños y ponemos a pochas en la sartén junto con el diente de ajo en láminas y un chorro de aceite y un poco de sal. Dejamos unos 10 minutos.⁣

Después cortamos los champiñones (yo corte cada uno en 4) y añadimos al sartén. Ponemos también la leche de coco y la cucharada de salsa de soja. Dejamos unos 15 minutos. Tapamos si es posible y removemos de vez en cuando.⁣

Si queréis que la salsa quede más espesa, podéis añadir una cucharada de maicena diluida en 1/2 vaso de agua y dejar otros 2-3 minutos para que engorde.⁣

¡Y listo, champiñones Portobello en salsa preparados para comer!

¡Qué aproveche!

 



1 pensamiento sobre “Champiñones portobello en salsa”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


Un ebook con 12 recetas veganas para una navidad 100% vegetal Navidad Vegana

Disfruta de una navidad vegana, fácil y rica