Hoy os traigo unos champiñones portobello en salsa de coco y soja, veganos, 100% vegetales, muy fáciles de hacer y ricos. Quedan ideales con arroz, pero los puedes usar como guarnición en muchos platos ¡anímate a hacerlos!

Ingredientes para los champiñones en salsa:⁣

  • 275g de champiñones portobello⁣
  • 1 cebolla⁣
  • 1 diente de ajo⁣
  • 150ml de leche de coco⁣
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja⁣
  • Sal⁣
  • Aceite de oliva⁣
  • 1 cucharada de maicena diluida en 1/2 vaso de agua (opcional)⁣

Preparación:⁣

Lavamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños y ponemos a pochas en la sartén junto con el diente de ajo en láminas y un chorro de aceite y un poco de sal. Dejamos unos 10 minutos.⁣

Después cortamos los champiñones (yo corte cada uno en 4) y añadimos al sartén. Ponemos también la leche de coco y la cucharada de salsa de soja. Dejamos unos 15 minutos. Tapamos si es posible y removemos de vez en cuando.⁣

Si queréis que la salsa quede más espesa, podéis añadir una cucharada de maicena diluida en 1/2 vaso de agua y dejar otros 2-3 minutos para que engorde.⁣

¡Y listo, champiñones Portobello en salsa preparados para comer!

¡Qué aproveche!

 

Cuéntame qué te ha parecido

  1. Me encantan estas recetas, quiero aprender mas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Like
Close
Close