Go Back

Granola de soja texturizada

Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 20 minutos

Ingredientes
  

  • 50 g soja texturizada
  • 50 g avena en copos
  • 30 g nueces
  • 30 g anacardos
  • 40 g sirope de agave
  • 20 g aceite de coco
  • 10 g cacao en polvo
  • 1/2 cdita extracto de vainilla
  • 1 pizca sal
  • 40 g chocolate

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla en un bol la soja texturizada, la avena, las nueces y los anacardos.
  • En otro recipiente, combina el sirope de agave, el aceite de coco derretido, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la sal. Remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Incorpora la mezcla líquida a la mezcla seca y revuelve hasta que todos los ingredientes queden bien impregnados.
  • Cocina en la freidora de aire a 150 °C durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando para asegurar una cocción uniforme.
  • Deja que la granola se enfríe completamente antes de agregar los trozos de chocolate.
  • Guarda en un recipiente hermético para conservar su frescura.
Plato: Desayuno, Aperitivo, Postre, Tentempié